img_0
ハングル 전미선


お誕生日 1970/12/7
血液型 A型
趣味 料理
得意 古典舞踊、ウインドサーフィン、
デビュー 1989 KBSドラマ「土地」
ご主人 撮影監督 パク・サンフン
学歴 ソウル芸術大学放送学科

受賞 2006 KBS演技大賞

出演作品

1989 KBSドラマ「土地」
1990 映画「そうたまには空を見よう」

1991 映画「テレサの恋人」
1992 SBSドラマ「たき火にささげる」
1993 映画「非常口がない」
1994 映画「若い男」
1996 KBSドラマ「愛するまで」
1996 MBCドラマ「セリとスジ」
1997 映画「8月のクリスマス」

2000 映画「バンジージャンプをする」
2002 MBCドラマ「人魚お嬢さん」

チョン・ミソン / Jeon Mi-Sun / 전미선 映画『恋愛』チュ・ジャンミの恋人イ・フンドンは、彼女が結婚を望んでいることに気づき、勝手に連絡を断ってしまう。恋愛至上主義のジャンミはフンドンの元を訪ね、問い詰めるものの、別れを飲み込む。しかしそれまでの彼女の行動にストーカーだという判決が裁判で下ってしまう…。女性の共感を獲得した極上ロマンティック・ラブコメディ。

出演: ヨン・ウジン, ハン・グル, チョン・ジヌン, ハン・ソナ

チョン・ミソン 映画『恋愛』での貴重なお宝ヌード濡れ場セックスシーン映像


今日の人気記事ランキング